E é claro que a tradicional sopa de cebola não poderia faltar!
O Festival de Sopas Ceagesp chega à 9ª edição unindo a tradição ao sabor: como de praxe, o evento serve seis tipos de sopas a cada semana pelo preço fixo de R$ 38,90. Para se deliciar, fique atento às datas e horários: entre os dias 3 de maio e 27 de agosto, às quartas, quintas e domingos, das 18h às 0h e, às sextas e sábados, das 18h à 1h.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial de R$ 10 para quem for ao evento.
O cardápio ainda tem:
- Sopa de Rabada
- Creme de Couve-flor com Roquefort
- Sopa de Galinha Caipira com Legumes
- Capeletti in Brodo
- Sopas de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
*Novos sabores entrarão para o cardápio, mas as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival.
Sabor de tradição
O Festival de Sopas Ceagesp foi criado em 2009 durante as comemorações dos 40 anos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo. O sucesso e a aprovação foram tão grandes que se tornou um evento anual e um dos festivais mais aguardados pelo público nos meses de inverno. Por trás desse sucesso está o resgate da receita da famosa Sopa de Cebola, que era servida no antigo Ceasa, atual Ceagesp, do final da década de 1960 a meados dos anos 1970.
Fonte: Catraca Livre