Food Delivery Series: o primeiro festival delivery
set 3, 2020
Compartilhe Boas Notícias
Mais de 50 bares e restaurantes participam da ação que acontece entre 1 e 30 de setembro
Paella da Horta (vegetariana), feita com legumes e verduras 100% Orgânicos e aioli; do restaurante Torero Valese. De sobremesa, minichurros de doce de leite.
Foto: Mário Rodrigues/ divulgação.
O delivery é apontado como tendência no mercado de bares e restaurantes desde antes da pandemia do Covid-19. Porém, foi a obrigação de ficar em casa que fez com que os estabelecimentos – e os comensais – se adequassem mais do que rapidamente ao serviço. Das projeções que temos em relação ao futuro, uma é mais do que certeza: o delivery veio para ficar. Pensando nisso, o Santander apresenta, com apoio da 3corações, o Food Delivery Series. O festival, então, acontece de 1 a 30 de setembro.
Durante todo o mês, portanto, mais de 50 bares e restaurantes servirão um menu exclusivo por 60 reais. As criações contam com prato principal e sobremesa e vêm para reforçar esse hábito cada vez mais presente na casa do brasileiro.
Bacalhau em natas com chips de batata-doce e tapenade de azeitonas pretas, do Capim Santo.
Salmão grelhado com salada de figos e bolo de coco gelado, do Vis Savour.
Salmão grelhado com legumes e choux cream para sobremesa, do Kinoshita.
Combinado VIP e delícia de morango, do Porto Gourmet.
Flat iron Steak ao molho blue cheese com mash de cabotiã e panqueca de doce de leite com sirup de laranja.
Arroz de pato e brownie de chocolate com sorvete de pistache.
Fotos: Mário Rodrigues/Divulgação
A primeira edição acontecerá na cidade de São Paulo, porém o evento deve desembarcar em breve no Rio de Janeiro. Acesse todas as informações no site do evento.
Confira algumas das casas participantes do Food Delivery Series
Se curte nosso conteúdo, considere nos ajudar a manter o nosso trabalho diário no ar e continuar levando boas notícias a todos, através do https://mla.bs/d8cdcb20 😊