Pode escolher o sabor que mais combina com seu prato e comer à vontade! A fim de contribuir para a redução da produção de lixo, o indiano Narayana Peesapaty desenvolveu uma linha de talheres comestíveis.
Feitos com arroz, trigo e millet (uma espécie de cereal indiano), os talheres são vendidos em 8 diferentes sabores e evitam o uso de itens descartáveis, que superlotam aterros e demoram cerca de 450 anos (!) para se decompor na natureza.
Trata-se de uma boa opção até para quem está de dieta, uma vez que as peças comestíveis são biodegradáveis: elas se decompõem em até 10 dias na natureza, quando não consumidas.
A ideia fez tanto sucesso na Índia que Narayana conseguiu recursos, via financiamento coletivo, para criar sua própria startup e dar continuidade à produção. Agora, o indiano planeja fazer até hashis comestíveis.
As garrafas e copos comestíveis nós já temos – nos sabores limão e manjericão, gengibre e hortelã e alecrim e beterraba. Qual você prefere?
Assista, abaixo, ao vídeo que apresenta a inovação.
%%excerpt%% Os presentes de Natal geralmente são escolhidos com muito carinho e atenção, afinal, quem…
Dicas refrescantes: mantenha seus pets felizes no calor! Queridos leitores, o verão está chegando e…
Vamos soltar a imaginação! Férias escolares repletas de diversão e aventuras. Descubra como deixar as…
Outubro é um mês repleto de festividades e celebrações em todo o Brasil, e Santa…
Quase 40% das emissões de gases de efeito estufa relacionadas à energia provêm da construção…
Enquanto companhias tentam desenvolver carros autônomos e seguros que dispensam o motorista, a empresa holandesa…