Gastronomia

Quando chefs adotam uma escola – Criança na Cozinha

O programa Chefs Adopt a School da Royal Academy of Culinary Arts, na Grã-Bretanha, é uma intervenção em que chefs…

2 anos ago

Contra fome, ONU capacita mulheres da África para cultivo de hortas – e está dando resultado!

Na cidade de Cabo Delgado, em Moçambique, as taxas de insegurança alimentar – e, sobretudo, de desnutrição infantil -, que…

2 anos ago

Como fazer o chocolate quente cremoso perfeito

Os do inverno já fazem parte do nosso dia a dia e, com eles, bate aquela vontade de fazer muitas…

3 anos ago

Veja São Paulo lança campanha em apoio à gastronomia paulistana

O Bar do Luiz Fernandes, na Zona Norte: resistência durante a quarentena Paulo Vitale / Veja SP Há quase quatro…

3 anos ago

Este prato pode estimular crianças a comerem mais legumes

Empresa alemã lança prato que promete estimular crianças a comer mais legumes.

3 anos ago

São Roque pode ter produção de uva orgânica

Uvas orgânicas poderão ser usadas na produção de vinho e suco integral de alta qualidade em São Roque.

3 anos ago

Chá relaxante para dormir profundamente e acordar bem disposto

Você já se perguntou quais são os melhores chás para dormir melhor?

3 anos ago

Ludus Luderia: explore mais de 1200 jogos de tabuleiro nesse bar ÉPICO

Para quem curte jogos de tabuleiro, descobrimos um lugar perfeito para mergulhar de cabeça nesse universo.

3 anos ago

Cuscuz é declarado Patrimônio Imaterial da Humanidade

Que o cuscuz está presente nas mesas brasileiras, isso ninguém duvida.

3 anos ago

Bolo de aveia com nozes: perfeito para o café da manhã

Quer provar algo diferente e saboroso no café da manhã em família? Este bolo de aveia com nozes é uma…

3 anos ago