Ludus Luderia: explore mais de 1200 jogos de tabuleiro nesse bar ÉPICO
Para quem curte jogos de tabuleiro, descobrimos um lugar perfeito para mergulhar de cabeça nesse universo.
Leia MaisPara quem curte jogos de tabuleiro, descobrimos um lugar perfeito para mergulhar de cabeça nesse universo.
Leia MaisA culinária tailandesa é rica em temperos e tem pratos com sabores únicos.
Um ambiente onde todas as mulheres – sejam elas heterossexuais, lésbicas, bissexuais ou trans – e pessoas queer possam se divertir e se sentir seguras e acolhidas!
Quando se trata de vida habitual em um condomínio, o uso de áreas comuns é estabelecido pelo regulamento do local, ou mesmo pela legislação.
Já ouviu falar em rejuvelac? É uma bebida fermentada com efeito probiótico, que tem se popularizado, principalmente entre pessoas que buscam uma alimentação saudável e vegana.
De onde vêm os alimentos que você consome? Até a chegada à mesa, as etapas de produção, processamento, comercialização e preparo das refeições podem trazer impactos significativos para uma alimentação saudável e para o meio ambiente.
Cerveja, cerveza, beer, bier, birra e bière. Há muitas formas de pedir uma breja em diferente locais do mundo, mas em todos eles há uma coisa em comum: a paixão que esta palavra desperta.
No ano passado o jovem Breno Sodré Nunes ganhou as páginas do Hypeness por uma invenção singular que fez jus à capacidade criativa do brasileiro: o primeiro ovo de páscoa de empada que se tem notícia. O sucesso da iguaria pascoal foi tamanho que hoje o empreendedor, que naturalmente ganhou o justo apelido de Breno da Empada, volta às notícias para dividir a feliz novidade da inauguração de sua “empadaria” própria, em Salvador. Mas não somente: a Empada do Breno surge junto com a superação de um câncer na tireoide.
Para quem gosta de uma boa cervejinha, nada é mais frustrante do que abrir uma garrafa ou latinha e, ao dar o primeiro gole, sentir aquele gosto amargo, que “amarra a boca”. É a tal cerveja choca.
A receita de pão nuvem tem popularizado na internet, especialmente no TikTok.
De 19 a 27 de setembro, evento da editora Ernest Books e do restaurante Alyah serve cardápio com o melhor da culinária libanesa e reverte parte da venda de livro à reconstrução do Líbano.
Gabriel Guimarães fundou o Humus Gourmet, restaurante vegano aberto a moradores de rua e a clientes em geral. Localizado em São Paulo, o estabelecimento recebe pessoas sem-teto como quaisquer outros pagantes e fornece refeições completas, sem ingredientes de origem animal.