A culinária brasileira é uma das mais diversas e saborosas do mundo. Não é à toa que, quando um estrangeiro experimenta clássicos como, feijoada, moqueca e acarajé, decide ficar de vez no Brasil.
No entanto, a maioria dos pratos típicos possui algum tipo de carne. Foi por isto que, em Belo Horizonte, o restaurante Camaradería Gastrobar decidiu criar versões veganas dos pratos típicos da culinária brasileira.
Tão apetitosos e coloridos quanto suas versões originais, neste restaurante não entra nada de origem animal. Inaugurado em 2017, eles ainda possuem sanduíches, porções de boteco, drinks exclusivos e cerveja artesanal.
Porque já está mais do que na hora da gente desconstruir a ideia de que a dieta do vegano é sem graça e sabor. Saudáveis e saborosos, nada como um sábado regado à muita feijoada. Vegana, é claro!
Fonte: Hypeness
Matérias Relacionadas:
Benefícios do café: 6 motivos para bebê-lo todos os dias
Viajante registra as diferenças nos cafés da manhã ao redor do mundo
Açúcar pode ser consumido sem prejudicar a saúde
Saiba os benefícios da Chia e aprenda uma deliciosa receita de mousse
Pesquisa usa laser para 'desligar' vontade de comer
Abaixo o desperdício! Rede de supermercados vende alimentos ‘feios’ com 30% de desconto
Conheça a dieta que promete salvar vidas e o planeta (sem excluir a carne)
As lancheiras estão mais saudáveis